Kafarat, Fidyah wasilahku menggapai ampunan Allah Ta’ala

Produk UMKM Zona Madina kini dipasarkan di bOASH Mart
Rumah Kemasan Zona Madina Dompet Dhuafa
January 13, 2022
Rumah Kemasan Zona Madina Dompet Dhuafa Gelar Silaturahim Bulanan Bersama Mitra UMKM di Kisaran Kawasan Zona Madina Dompet Dhuafa Parung- Kemang Bogor
January 26, 2022
Spread the love

Bogor, 14 Januari 2020, telah disalurkan dana kafarat fidyah kepada mereka yang berhak. Mereka yang berusaha namun tidak mampu untuk menutupi kebutuhan pokok, dan mereka yang berusaha namun hanya mampu mencukupi setengah dari kebuutuhannya. Adapun besaran yang disalurkan kepada setiap mustahik adalah kisaran nominal sekali makan lengkap dengan lauk pauk di Kemang, Bogor.

InshaAllah jika Allah mengidzinkan, kami berniat untuk menyalurkan dana kafarat fidyah setiap hari Jum’at dengan harapan semoga para insan yang turut andil dalam kebaikan ini (Donatur, Amil, Mustahik) Allah berikan kesehatan, kemudahan urusan, dan kelancaran rezeki. Aamiin.

Semoga Allah mutqinkan kita dalam kebaikan, memberi manfaat yang lebih banyak bagi sesama, dan tumbuh bersama saling meringankan beban orang lain, juga berbagi senyum tebar kebahagiaan ditengah peliknya lika-liku kehidupan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Zakat & Donasi