IAIN Kudus Tengok Kawasan Pemberdayaan Zona Madina Dompet Dhuafa

Keseruan Peserta Deen Camp di Kawasan Zona Madina Dompet Dhuafa
January 14, 2020
H-2 Aktivitas Deen Camp Di Kawasan Zona Madina Dompet Dhuafa
January 18, 2020

Zona Madina, Bogor –  Fakultas Ekonomi Islam IAIN Kudus pada pukul 09.00 – 14.00 Wib mengunjungi Kawasan Zona Madina Dompet Dhuafa Mahasiswa semester 5 ini merupakan mahasiswa jurusan ekonomi yang akan sharing pengalaman bersama para pakar ahli dari Dompet Dhuafa.

Turut hadir dalam kunjungan tersebut perwakilan dari Dompet Dhuafa Pendidikan, Zona Madina Dompet Dhuafa, Rumah Sakit Rumah Sehat Terpadu Dompet Dhuafa (RSTDD), dan Wakaf Dompet Dhuafa, kunjungan ini dalam rangka edukasi dan sharing serta mengenal lebih dalam tentang Dompet Dhuafa.

“Lembaga Dompet Dhuafa merupakan lembaga besar yang menghimpun dana zakat, semoga dalam kunjungan ini  kami dan Mahasiswa IAIN dapat mengambil pembelajaran, dan terimakasih telah memperkenankan kami untuk datang ke Kawasan Zona Madina “ Tutur Dr.H. Solikhul Hadi, M.Ag Dosen Pembimbing IAIN Kudus.

Setelah sharing Mahasiswa IAIN Kudus melanjutkan kegiatan tour visit ke kawasan Zona Madina Dompet Dhuafa untuk melihat langsung wujud wakaf yang ada di Kawasan Zona Madina mulai dari Dompet Dhuafa Pendidikan, Rumah Sakit Rumah Sehat Terpadu Dompet Dhuafa (RSTDD), Masjid Almadinah Zona Madina dan Kampung Wisata Djampang.

Selain melihat langsung wujud wakaf yang ada di Kawasan Zona Madina Mahasiswa IAIN mencoba wahana panahan di Wisata Djampang sesi kunjungan diakhiri dengan sesi foto bersama dan pemberian cendramata dari IAIN untuk Dompet Dhuafa ( ZM)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Zakat & Donasi