Orientasi Lapangan Marketing Hub Forum Zakat Dengan Rumah UMKM Zona Madina, Upaya Terciptanya Sinergitas Mitra UMKM Binaan LAZ Seluruh Indonesia

Luas, Asri, dan Fasilitasnya Lengkap, Kawasan Zona Madina Kembali Menjadi Tempat Kegiatan MPLS SMP Negeri 1 Parung
Juli 20, 2023
Kunjungi Greenhouse Melon Banjar, Wujud Komitmen Zona Madina Dompet Dhuafa Dalam Pengelolaan Program Pemberdayaan Melalui Peningkatan Kompetensi SDM
Juli 27, 2023

Zakat bersama Rumah UMKM Zona Madina Dompet Dhaufa melaksanakan Orientasi lapangan dengan terjun langsung melihat proses pemasaran produk UMKM dan meninjau dapur produksi pada Kamis, 21/07/23 di Bogor.

“Harapan kami dari FOZ adalah terciptanya sinergi dan kolaborasi antara mitra binaan UMKM LAZ sekuruh indonesia terkait dengan penyaluran produk UMKM sehingga kita mendapatkan pangsa pasar yang direct langsung kepada lembaga zakat yang membutuhkan shingga terjadinya siklus penjualan yang closed loop secara rutin, terus berputar, dan berkesinambungan” Ujar Anwar Marketing Hub Forum Zakat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Zakat & Donasi